Ingredientes:
170 grs. de Chocolate para Culinária
1 lata de leite condensado Nestlé
150 grs. de amêndoa torrada
150 grs. de sultanas
1 pitada de sal
Manteiga para untar
Papel de alumínio para forrar
Confecção:
Forre um tabuleiro com papel de alumínio e unte-o com manteiga.
Parta o chocolate em pedaços, deite-os num recipiente e leve-os a derreter em banho-maria.
Deite o leite condensado e o sal num tacho e junte-lhes o chocolate derretido; leve ao lume, mexendo sempre, durante 10 minutos.
Retire do lume, junte as amêndoas e as sultanas e misture bem.
Com uma colher de sopa retire pequenas porções do preparado, coloque-as em cima do papel untado e deixe arrefecer até que fiquem bem frias.
Coloque-as numa taça de vidro transparente e sirva ou faça pequenos embrulhos com papel celofane.
Receita: Felícia Sampaio, Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal
Imagem: " Volver", Pedro Almodóvar
Fazer da vida uma grande sobremesa...
5 comments:
isso e`para o meo aniversario?
obrigada mas foi ontem.
Foi na cidade de Åsgårdstrands para o almoco.e foi bom com o sol que ta ir embora.
abracos
Não quero nem ver, Barbara!
Beijinhos
essa receita deve resultar numa sobremesa maravilhosa...mas para te ser sincera, acho q a minha vida tem sido uma sobremesa constante...agora quero passar ao prato principal!!! ;)
Francesca:
Parabéns!!!
Meg:
Sim, é melhor!!(risos)
Telma:
Pois, mas quando partes o prato principal e já não há tempo para o colar, algumas peças perdem-se, muitas aliás, e outras já não encaixam porque estão todas trocadas, outras perderam-se mesmo...
Beijinho
Nham-nham!...
Agora vou lamber os Bigodes. Eheheh!
um abraço
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