26.6.08

Cozinhar a paz

Ingredientes:
1 chávena de calma
4 ovos cheios de amor
2 chávena de prazer com açúcar
1 colher (sopa) a transbordar amizade
1 pitada de simpatia
Raspa transparente
Preparação:
Amassa-se a calma à temperatura ambiente com as 2 chávenas de prazer com açúcar, quando estiverem bem ligados adiciona-se os ovos cheios de amor um a um e mexe-se com a colher de pau entre cada adição. Peneira-se a colher de sopa a transbordar amizade com o fermento e junta-se ao preparado anterior, por fim, a pitada de simpatia e a raspa transparente. Unta-se uma forma tipo chaminé e polvilha-se com farinha.
Leva-se ao forno a 180º durante a vida inteira se quisermos.
Dificuldade: Muita
Custo: Nenhum
Tempo: O que cada um precisar
Observações:
È uma receita que ajuda a deixar de ter medo do silêncio e da chegada da noite. Quando bem conservado, ajuda-nos a entender que não erramos tanto na vida quanto pensáramos. Adicionando cobertura de chocolate permanece durante mais tempo fresco. Não o precisamos de comer nem no passado, nem no futuro, somente no presente.
Resta ir sempre experimentando para que fique sempre melhor.
Bom apetite!
Bárbara

6 comments:

Lunapapa said...

Tao lindo!! Adorei adorei adorei. Vou experimentar comer uma fatia todos os dias:) Beijinhos,R.

Bárbara said...

Obrigada! Sorriso envergonhado.
Tu és tão simpática.

Beijinhos

Francesca/FF:L said...

hoje sperimentei...foi bom...

:D

Bárbara said...

Ainda ando a fazer o meu bolo cheio de paz, mas estou ansiosa para um dia comer a primeira fatia.

beijinho

Unknown said...

Bá, acho que tens que mudar a password da tua conta no blogger. Acho que a Laurinda Alves anda a escrever "postas" sem tu saberes...
:)

Bárbara said...

Risos muitos.

:)))